★ 位置导航: 首页 >> 政策法规 >> 房地产市场

房地产市场

[详细]海南省住房和城乡建设厅关于加快推进商品住房项目进入海南省房地产展销网展销的通知--琼建房函[2012]70号
2012-3-21 关注:163

根据《海南省人民政府办公厅贯彻国务院办公厅关于促进房地产市场平稳健康发展通知的实施意见》(琼府办[2010]19号)关于“经批准预售的商品住房项目,应同时进入海南省房地产展销网进行展销,以提高信息透明度,稳定市场预期”的要求

[详细]关于宣传、贯彻《物业管理条例》的通知--建住房[2003]122号
2011-12-30 关注:38

《物业管理条例》(国务院令第379号,以下简称《条例》)已于2003年6月8日颁布,自2003年9月1日起施行。全面、准确地贯彻《条例》,依法加强对物业管理活动的监督管理,是各级房地产行政主管部门的一项重要职责。

[详细]建设部关于印发《前期物业管理招标投标管理暂行办法》的通知--建住房[2003]130号
2011-12-30 关注:13

为了规范物业管理招标投标活动,保护招标投标当事人的合法权益,促进物业管理市场的公平竞争,我部制定了《前期物业管理招标投标管理暂行办法》,现印发给你们,请贯彻执行。

[详细]国家投资土地开发整理项目竣工验收暂行办法--国土资发[2003]21号
2011-12-30 关注:9

为规范国家投资土地开发整理项目竣工验收工作,根据《国家投资土地开发整理项目管理暂行办法》(国土资发[2000]316号)、《土地开发整理项目资金管理暂行办法》(国土资发[2000]282号)等有关规定,制定本办法。

[详细]国务院办公厅关于清理整顿各类开发区加强建设用地管理的通知--国办发[2003]70号
2011-12-29 关注:11

改革开放以来,依照国务院规定批准兴办的开发区在改善投资环境、引进外资、促进产业结构调整和发展经济等方面起到了积极的辐射、示范和带动作用。

[详细]国务院关于促进房地产市场持续健康发展的通知--国发[2003]18号
2011-12-29 关注:10

《国务院关于进一步深化城镇住房制度改革加快住房建设的通知》(国发[1998]23号)发布五年来,城镇住房制度改革深入推进,住房建设步伐加快,住房消费有效启动,居民住房条件有了较大改善。

[详细]关于加强土地供应管理促进房地产市场持续健康发展的通知--国土资发[2003]356号
2011-12-29 关注:5

土地供应是调控房地产市场的基本手段,各地要充分发挥土地供应对房地产市场的调控作用,促进房地产市场持续健康发展。房地产开发土地供应宏观调控的总体目标是:努力实现土地供需总量基本平衡,结构基本合理,价格基本稳定。

[详细]国家发展改革委、建设部关于印发物业服务收费管理办法的通知--发改价格[2003]1864号
2011-12-29 关注:5

为规范物业管理服务收费行为,保障业主和物业管理企业的合法权益,根据《中华人民共和国价格法》和《物业管理条例》,我们制定了《物业服务收费管理办法》,现印发给你们,请按照执行。

[详细]国家税务总局关于房产税城镇土地使用税有关政策规定的通知--国税发[2003]89号
2011-12-29 关注:12

鉴于房地产开发企业开发的商品房在出售前,对房地产开发企业而言是一种产品,因此,对房地产开发企业建造的商品房,在售出前,不征收房产税;但对售出前房地产开发企业已使用或出租、出借的商品房应按规定征收房产税。

[详细]关于印发《城市房屋拆迁行政裁决工作规程》的通知--建住房[2003]252号
2011-12-29 关注:7

为了规范城市房屋拆迁行政裁决行为,维护拆迁当事人的合法权益,根据《城市房屋拆迁管理条例》,建设部制定了《城市房屋拆迁行政裁决工作规程》。现印发给你们,请遵照执行。

站内搜索
楼盘搜索