★ 位置导航: 首页 >> 新闻中心 >> 宝岛聚焦 >> 正文

海南停止执行装修提取住房公积金政策

  新华社海口11月29日电(记者王存福)记者从海南省公积金管理局获悉,从11月28日起,海南停止执行装修提取住房公积金政策。今年以来,海南已经多次调整住房公积金政策。
  据介绍,为了贯彻落实住建部2017年全国住房公积金监管工作会议精神,同时,根据《海南省人民政府关于废止一批省政府文件的决定》,明确《海南省人民政府关于促进房地产业持续稳定健康发展的意见》(琼府〔2008〕74号)废止,文中涉及装修提取住房公积金及其标准相应废止;海南住房公积金管理委员会会议纪要原则取消装修提取政策的要求。根据《海南省商品住宅全装修管理办法(试行)》,从今年7月1日起,海南省开始实行新建商品住宅工程全装修,购买新建的商品住宅不再符合装修提取条件。
  因此,海南省住房公积金管理局11月28日下发《关于停止执行装修提取住房公积金政策的通知》,从即日起全省停止执行装修提取住房公积金政策,不再受理装修提取住房公积金业务。

海南省房地产展销网声明:凡注明“来源:海南省房地产展销网”或“来源:海南省房地产业协会”的所有文字图片等资料,版权均属海南省房地产展销网所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表海南省房地产展销网赞同其观点。

>> 相关评论
正在加载评论列表...
评论表单加载中...
新闻搜索
楼盘搜索