★ 位置导航: 首页 >> 新闻中心 >> 宝岛聚焦 >> 正文

中国房地产采购平台海南中心简介

    中国房地产采购平台是在中国房地产业协会、中国房地产研究会的指导下,以扩大合作资源、优化采购成本、畅通采购渠道、提高建筑品质、促进房地产业上下游产业的合作共赢为宗旨,促进全国优秀房地产企业与产业链优质部品部件、设计、施工企业进行产业对接协作并于2012年11月成立的最权威信息发布平台、协合交流平台、工程合作交易平台。
    为进一步推动采购平台工作在海南省地区的开展,整合资源,创造业绩,发挥采购平台的巨大优势,为海南省房地产行业提供切实有效的服务,特此成立了“中国房地产采购平台海南中心”,并由海南省房地产业协会成立 “房地产采购专业委员会”,专门负责采购平台的运营工作。目前采购平台正在逐步建立基础信息库和优选部品库,开展线上线下服务,在建立采购基地、电子商务系统基础上,逐步拓展与金融、保险、基金等领域的合作,制定相应的制度,建立管理机制。
    采购专业委员会负责海南省内房地产开发企业采购需求的征集、汇总和组织采购工作。核验供应商企业的信誉,核准需方企业的需求信息,组织供需双方合作,监督履约情况。
    采购专业委员会采取群策群力的方式拟定运营模式,各供给分会会长、副会长争取每周一次轮回交流会,每月一次房地产产业链电商大会,每季一次海南省房地产采购展销会。同时由供应商自愿推荐优秀的品牌公司及具有超强竞争力的物美价廉、优质环保、让购买方满意又可持续便捷执行的价格体系,内容由海南省房地产业协会官方网络载体、会刊等呈现,融入中国房地产采购平台大系统,实现多赢的对接效应。

海南省房地产展销网声明:凡注明“来源:海南省房地产展销网”或“来源:海南省房地产业协会”的所有文字图片等资料,版权均属海南省房地产展销网所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表海南省房地产展销网赞同其观点。

>> 相关评论
正在加载评论列表...
评论表单加载中...
新闻搜索
楼盘搜索