★ 位置导航: 首页 >> 新闻中心 >> 国内新闻
  • 地产央企整合进入深水区
  • 2017年1-7月份全国房地产开发投资和销售情况
  • 住建部:将立法明确租售同权 建立稳定租期和租金等方面的制度
  • 房企酣战7月土地市场

国内新闻

详细2018房企销售目标继续冲高
2018-3-30 关注:1656

3月是房企年报集中发布期,2017年,在强力的宏观调控下,房地产行业呈现出新的格局:一方面,随着长效机制的提出,房地产行业面临转型;另一方面租赁市场的打开、绿色建筑的倡导也为房地产行业提供新机遇。

详细龙头房企效益上升加快抢滩新业务
2018-3-30 关注:1456

26日,在香港上市的中国恒大发布2017年度业绩,总资产、净资产、净利润和土地储备等多项指标行业第一。值得注意的是,2017年,恒大在利润大增的同时负债率大降,实现了高质量增长。

详细深圳二手房交易实施“三价合一”政策 规范购房融资
2018-3-30 关注:1567

为确保房地产市场平稳健康发展,人民银行深圳市中心支行、深圳银监局、深圳市规划国土委28日晚间联合发布通知,规定商业银行办理房屋贷款业务,要以网签备案合同价款和房屋评估价的最低值作为计算基数确定贷款额度。

详细广州试点“存房”业务
2018-3-30 关注:1801

中国建设银行广州住房金融服务中心28日开业。该中心不仅为广州市民建房、买房、卖房、租房、存房、以房养老、房改金融等与住房有关的金融业务提供服务,还肩负着住房指数发布等功能。“存房”业务,创新推出了“安居+经营+理财”新模

详细长沙实施差别化购房措施 优先满足首套刚需购房群体
2018-3-30 关注:1655

长沙市住建委27日下发《关于实施差别化购房措施的通知》,从当日起长沙市限购区域内商品住房销售实行差别化调控措施,将优先满足首套刚需购房群体,为首套刚需群体开辟购房“绿色通道”。

详细有序推进降低企业杠杆率 遏制房地产泡沫化倾向
2018-3-30 关注:1800

3月29日,中国银行保险监督管理委员会党委书记、主席郭树清主持召开银行保险改革领导小组第一次会议,传达学习中央全面深化改革委员会第一次会议精神,研究贯彻落实意见。

详细北京新房升温乏劲 “限竞房”成供应主力军
2018-3-30 关注:1633

虽处于传统的“小阳春”阶段,但在调控政策、新增供应低迷等因素影响下,北京新房市场的交易量处于历史低谷。不过,目前一批以“限房价,竞地价”方式出让的项目也在积极为入市做准备,将对北京新房成交量的提升起到有力支撑。

详细杭州二手房回暖 公积金和组合贷款占比持续走高
2018-3-30 关注:1788

阳春三月,春暖花开。相较春节期间,杭州二手房市场也在渐渐回暖,走出一波“小阳春”行情。截至3月28日20点,杭州市区(含富阳不含临安)二手房成交量为7380套。而今年1月份市区二手房成交量为5707套,2月份成交量仅为2842套,也就是说,3

详细二三线城市居住证将边缘化
2018-3-30 关注:1744

未来,除了少数几个城市以外,绝大多数城市针对本专科生的落户将没有门槛,人口争夺战也会逐步蔓延到中职高中学历、技术工人和稀缺的低技术劳动力岗位。

详细中国城市群协同发展面临挑战
2018-3-30 关注:1799

自“十一五”起步以来,我国城市群建设快速推进,在推进新型城镇化、缓解“大城市”病、促进区域协调发展等方面,均发挥了积极作用。在《经济参考报》记者采访中不少专家和基层干部表示,城市群在高速发展的过程中,存在巨大的协同发展难

站内搜索
楼盘搜索
一周热点