★ 位置导航: 首页 >> 建设科技 >> 家居装饰

家居装饰

详细露台阳光房如何装修好
2014-12-25 关注:1
露台阳光房是家中不可忽视的一个区域,装修得好可以帮助提升生活品质,达到休闲放松的目的。那么露台阳光房有哪些好的设计方式呢?
详细餐厅设计哪种效果好 餐厅设计图片原创
2014-12-25 关注:1
想要装修餐厅的你,一定很想知道哪种餐厅设计效果好,拿不定主义的话就来看看这些餐厅设计方案吧。小编整理了不同风格的餐厅设计图片,邀请您一同欣赏哦。
详细卧室装修怎样才能温馨时尚
2014-12-25 关注:4
卧室是我们休息的地方,如何将卧室装修的时尚温馨呢,其实这个想法不难实现,想要达到温馨的风格,首要明确的是卧室的面积和采光等问题,如此才能根据实际情况进行设计
详细卧室应该怎样装修?看看卧室装修效果图吧
2014-12-24 关注:5
卧室属于休闲放松空间,卧室的布置更是家居装修中的重中之重,值得用心去装饰扮靓。同时基于卧室的特殊性,对它的装修也有一些特殊要求。
详细巧妙设计厨房9个小方法
2012-5-31 关注:465
正方形的厨房最适合这种空间布局方式,它实施起来也很简单,只需选择一张尺寸合适的桌子摆放在厨房中央。这里可以作为家庭餐厅或者是全家人一起享受下午茶的地方。厨房里的气氛轻松融洽,最适合亲密的人一起聊天放松。
详细木与白演绎清新别具一格森林系小户型
2012-5-31 关注:393
木色与白色,往往让人们联想到简约的北欧风。两者结合,比黑白多了份温馨,比纯木色多了份优雅。若是配上自然风格的家具,能演绎出别具一格的清新感,这间47平的森林系小户型公寓便是典范。
详细窗边家居临窗布局风景
2012-5-31 关注:376
转角飘窗的设计,是这个角落最骄傲的区域,为了尽情享受它的美好,在这放上舒适的沙发是最好不过了,选择舒适的白色布艺沙发,靠墙壁一侧摆放,另一侧垂直放上靠壁矮书柜,墙壁上添置2排搁架,给角落增添阅读情趣。
详细混搭不混乱 3套家居撞色出位搭配
2012-5-23 关注:378
大胆的撞色搭配无论在时尚界或家居界都是炙手可热的话题。在这个充满桃红、橙色、灰色、绿色的空间,暖色和冷色肆意冲撞,摩擦出艳丽但脱俗,稳重但不沉闷的,并且更为时尚的客厅。
详细超凡脱俗的四种卧室设计
2011-9-1 关注:82
整个卧室没有任何过于抢眼的颜色,白色、木色、咖啡色相互映衬,整体色调单纯而 不单调,干净的白色床品搭配咖啡色和条纹靠包,使卧室看起来理性、含蓄、现代味十足。
详细简单三招把“小”家装出“大”效果
2011-8-30 关注:84
房子不在大小,重在营造出温馨的气氛,一份独属于你的个性生活。不过受到面积及层高的影响,小户型在设计及装修时还是有一些原则要遵守的。
站内搜索
楼盘搜索