★ 位置导航: 首页 >> 建设科技 >> 家居装饰 >> 正文

木与白演绎清新别具一格森林系小户型

    木色与白色,往往让人们联想到简约的北欧风。两者结合,比黑白多了份温馨,比纯木色多了份优雅。若是配上自然风格的家具,能演绎出别具一格的清新感,这间47平的森林系小户型公寓便是典范。

    整间公寓以木色与白色调瞧瞧展开,木色的原木地板未经打蜡,露出原汁原味的质朴感,虽说沙发、墙壁等是白色,但色调较为温和,从而更为凸显温馨感。

    树桩茶几是客厅中的最美装饰,宽敞的台面,清新中带着大气,奶白色的布艺沙发给客厅无论是视觉上还是触觉上都带来无限舒适感。

    餐厅家具同样融合了木色与白色,座椅采用白色,而餐桌,并非全部为木色,支柱中间部分特地设计成,很好的将两种颜色融合。

    除了餐厅外,厨房区还特设了一排用餐区,而座椅是特色,看似如木桩雕刻而成的艺术造型座椅,为空间的古朴流露出艺术与时尚气息。

    进入主卧,立即被美丽的床品所吸引,蓝色的迷宫图案靠包与被套,与木色床架与白色的床垫用色搭配十分和谐,给木与白注入新元素。

海南省房地产展销网声明:凡注明“来源:海南省房地产展销网”或“来源:海南省房地产业协会”的所有文字图片等资料,版权均属海南省房地产展销网所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表海南省房地产展销网赞同其观点。

>> 相关评论
正在加载评论列表...
评论表单加载中...
站内搜索
楼盘搜索