★ 位置导航: 首页 >> 建设科技 >> 家居装饰 >> 正文

混搭不混乱 3套家居撞色出位搭配

    浅绿+橘红 糖果甜蜜居

    大胆的撞色搭配无论在时尚界或家居界都是炙手可热的话题。在这个充满桃红、橙色、灰色、绿色的空间,暖色和冷色肆意冲撞,摩擦出艳丽但脱俗,稳重但不沉闷的,并且更为时尚的客厅。

    装饰搭配建议:现代风格,传递时尚简约主义。深灰色高雅时尚,又耐脏易打理。通过增加或减少无扶手单人位,可以调节沙发的尺寸大小。腰枕透露华贵感,同时更好的支撑您的腰部,让您倍感舒适。

    黛蓝+印度红 低调优雅

    以灰色为主调的客厅往往是给人稳重大气的感觉,但是如果配搭上暖色系单品,将会给整个空间带来更多时尚、优雅的元素。

    装饰搭配建议:实木框架做结构支撑,环保耐用。红色棉麻布饰面,自然简约。舒适的靠背幅度,是休闲者的不二选择。

    装饰搭配建议:弧形线条,镜面哑光钢琴漆的设计,优雅高贵。通体无桌角,适合有孩子的家庭使用。双层使用空间,美观之余更加实用。

    装饰搭配建议:地毯图案丰富,颜色鲜润,立体感强,毯面有凹凸感,毯面加厚,脚感舒适,个性张扬,与众不同,彰显主人个性温馨的独立空间。

    灰色+黄色 时尚个性

    灰色空间中,桃红和黄色以及紫色在灰色主调中冲撞出一种夸张的时尚格调,使得整个静态空间中有了更多的跳跃感,个性十足!

    装饰搭配建议:加厚实木架,进口弓形弹簧加伸缩带,使沙发均匀受力。棉麻布艺,搭配冷色系颜色,使其看起来沉稳大气。

 

海南省房地产展销网声明:凡注明“来源:海南省房地产展销网”或“来源:海南省房地产业协会”的所有文字图片等资料,版权均属海南省房地产展销网所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表海南省房地产展销网赞同其观点。

>> 相关评论
正在加载评论列表...
评论表单加载中...
站内搜索
楼盘搜索