★ 位置导航: 首页 >> 建设科技 >> 家居装饰 >> 正文

超凡脱俗的四种卧室设计

      简约魅惑

      整个卧室没有任何过于抢眼的颜色,白色、木色、咖啡色相互映衬,整体色调单纯而 不单调,干净的白色床品搭配咖啡色和条纹靠包,使卧室看起来理性、含蓄、现代味十足。

      利落的线条充满整个房间,原木色的宽边床可移动的小几设计周到,背景墙上错落安置的CD架,利用材料的多元变化和几何造型的有机融入,让视觉呈现出舒缓的起伏,金属衣架竖立要床旁,既实用又强调了空间的设计感。

      浪漫地中海

      实用主义和浪漫主义可以在卧室中并存,蓝白色调浪漫而沉静,蓝色清透与白色的安 静相互映衬,有着海一般的梦幻感觉,优雅的配色似如歌的行板,浪漫温馨,装点出如水一般纯净又内涵丰富的卧室氛围。

      蓝色木质床头富于美感,被布艺包裹的床尾小几,色调、风格与床气质和谐统一, 既有对比度又有连贯性,整面墙的白色衣柜有整洁而实用的收纳功能。手感厚实富有光泽的床品搭配大小不同的靠包,图案与色彩将卧室衬托得更空灵宁静,白色的窗纱轻柔 摇曳,透过柔和的光线,身体完全回归到最原始自然的状态。

海南省房地产展销网声明:凡注明“来源:海南省房地产展销网”或“来源:海南省房地产业协会”的所有文字图片等资料,版权均属海南省房地产展销网所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表海南省房地产展销网赞同其观点。

>> 相关评论
正在加载评论列表...
评论表单加载中...
站内搜索
楼盘搜索