★ 位置导航: 首页 >> 建设科技 >> 家居装饰 >> 正文

简单三招把“小”家装出“大”效果

      房子不在大小,重在营造出温馨的气氛,一份独属于你的个性生活。不过受到面积及层高的影响,小户型在设计及装修时还是有一些原则要遵守的。

 

 

小户型不要凌乱美

      现在在时尚圈里比较流行凌乱美,似乎在小户型里就不太合适了。本来空间就有限,再打造出众多的亮点,就会使小家显得更加小气,缺乏整体感。正确的做法首先是在色彩的运用上,最好使用明快的色彩,或是素色的,偏重或是过于跳跃的色彩会使空间更小。另外,吊顶要少做、简单做或不做,单纯做一些简单的石肓线就可以了。如果希望用局部吊顶来区分功能空间的话,也不要“上”“下”呼应。对于地面,所有的干燥区域只用一种材料就可以了。

海南省房地产展销网声明:凡注明“来源:海南省房地产展销网”或“来源:海南省房地产业协会”的所有文字图片等资料,版权均属海南省房地产展销网所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表海南省房地产展销网赞同其观点。

>> 相关评论
正在加载评论列表...
评论表单加载中...
站内搜索
楼盘搜索