★ 位置导航: 首页 >> 关于我们

关于我们

    为更好的宣传、推进海南国际旅游岛建设,推介展示我省优质商品住房项目,推动我省房地产业健康、平稳、持续的发展,根据《海南省人民政府办公厅贯彻国务院办公厅关于促进房地产市场平稳健康发展通知的实施意见》(琼府办[2010]19号)关于“经批准预售的商品住房项目,应同时进入海南省房地产展销网进行展销,以提高信息透明度,稳定市场预期”的要求,由海南省住房和城乡建设厅主导建设、委托海南省房地产业协会管理,并投入大量人力物力,精心打造的海南房地产展销信息平台“海南省房地产展销网”(以下简称“展销网”)现已正式开通。
 “展销网”将成为我省房地产业全面对外宣传、展示的窗口,为房地产开发企业提供统一的推广服务,帮助企业开拓岛内外市场;快速引导各类用户及时了解我省房地产业相关政策法规,是我省具有高度权威性和公信力的房地产展销平台。其主要特点为:
    1、全面、客观的提供海南省新建商品房、二手房供求信息、实时交易数据;公布保障性住房建设情况及申请方式;展示房地产业相关最新科技成果信息等。同时,依托官方指导,将网站打造成海南省最具权威,最具规模的楼盘数据仓库,成为集数据查询、房产交易、信息反馈等功能与服务于一体,最具行业优势的海南省房地产业门户。
    2、反应迅速、详实的发布房地产业相关最新法律、法规、政策及行业发展动态。
    3、逐步完善置业流程查询、房地产开发企业诚信档案公示,以及房地产交易问题答疑等服务板块,竭力为开发企业和公众用户提供最值得信赖的房地产业展示与交易服务平台。
    4、通过专业研究及行业高端交流等形式,分析房地产业发展趋势,探讨当前形势下我省房地产业如何进行结构调整、转型升级,加速推进海南国际旅游岛建设。

海南省房地产展销网声明:凡注明“来源:海南省房地产展销网”或“来源:海南省房地产业协会”的所有文字图片等资料,版权均属海南省房地产展销网所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表海南省房地产展销网赞同其观点。